«Первый БИТ» провел первое подключение онлайн-кассы для интернет-магазина ahealth.shop

Онлайн-кассы – «горячая» тема: розничные продавцы по крупицам собирают информацию, чтобы понять, как модернизировать оборудование и какие программные продукты использовать, чтобы избегать штрафов. Любая ошибка влечет за собой штраф. «Первый БИТ» – одна из немногих компаний, комплексно подходящих к настройке и подключению онлайн-касс. Мы помогли наладить работу согласно новому законодательству интернет-магазину ahealth.shop (ООО «Доктор Майер»).

Онлайн-кассы – «горячая» тема: розничные продавцы по крупицам собирают информацию, чтобы понять, как модернизировать оборудование и какие программные продукты использовать, чтобы избегать штрафов. Любая ошибка влечет за собой штраф. «Первый БИТ» – одна из немногих компаний, комплексно подходящих к настройке и подключению онлайн-касс. Мы помогли наладить работу согласно новому законодательству интернет-магазину ahealth.shop (ООО «Доктор Майер»).

«Доктор Майер» – наши давние клиенты: первый раз руководство компании обратилось к нам в ноябре 2016. Компания приобрела решение «Интернет-магазин косметики» и лицензию 1С-Битрикс. Специалисты «Первого БИТа» оперативно развернули сайт на хостинге клиента и быстро подготовили к работе интернет-магазин. Далее клиент своими силами доработал сайт под фирменный стиль.

Специалисты «Первого БИТа» предложили клиенту новую кассу и программный продукт «1С:Управление торговлей», а также настроили технику и подготовили ее к работе. Чтобы клиент смог отправлять каталог товаров на сайт, мы настроили и интегрировали 1С и «1С-Битрикс».

Специалисты детально проанализировали ситуацию клиента и выбрали оптимальный способ для подключения, исключающий несвоевременную отправку чеков в ОФН. Было выбрано специализированное программное решение «Битрикс. Касса». Специалисты установили программный продукт, провели все необходимые настройки и интеграцию. Тестовый чек был проверен приложением для iPhone и сканированием QR-кода – мы получили ответ системы «Отправленный чек корректен».



Сейчас компания-клиент имеет возможность отправлять чеки в ОФН в режиме онлайн, а значит, встретит законодательные изменения во всеоружии и сможет избегать штрафов.

Чтобы получить консультацию по подключению к ФЗ-54, свяжитесь с нами



Есть задача?
Найдем решение!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты и согласен с Политикой конфиденциальности