«Первый БИТ» получил компетенции «1С-Битрикс»: «CRM» и «Бизнес-Процессы»

Компания «1С-Битрикс» ввела новые партнёрские компетенции – за успехи во внедрении CRM и улучшении бизнес-процессов заказчика. В числе первых, кому компетенции присвоены — «Первый БИТ».

Компания «1С-Битрикс» ввела новые партнёрские компетенции – за успехи во внедрении CRM и улучшении бизнес-процессов заказчика. В числе первых, кому компетенции присвоены — «Первый БИТ». Мы уже рассказывали, что в июле компания возглавила рейтинг по продажам «1С-Битрикс24». Продукт включает в себя полноценную CRM-систему и используется, в первую очередь, именно для автоматизации бизнес-процессов организации. Новый статус и новые компетенции отражают важность данного направления в нашей работе.

Хотите знать, что можно улучшить в работе ваших сотрудников? Чем на самом деле занят отдел продаж? Как изменились предпочтения ваши постоянных клиентов? Пора заказывать внедрение «Битрикс24.CRM» в «Первом БИТе»! Анализ и автоматизация бизнес-процессов – наша сильная сторона, и в этом уже убедились тысячи наших клиентов.

Напомним, «Первый БИТ» уже является обладателем ещё ряда компетенций «1С-Битрикс»:

·         «Битрикс24»

·         «Хостинг»

·         «Композитный сайт»

·         «Решения для медицины»«Решения для ГОС

 

Сотрудничество «1С-Битрикс» и «Первого БИТа» – надёжная веб-платформа для развития вашего бизнеса.

Есть задача?
Найдем решение!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты и согласен с Политикой конфиденциальности
Карта сайта
Outline